Trabaja-Hoy

Aviso de Privacidad

Por favor revise :


Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales hacemos de su conocimiento que Trabaja-Hoy, empresa ubicada en Cd. Juárez Chih. MX, es el responsable de sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Información recibida a través de nuestro sitio web.
http://www.trabaja-hoy.com.

Los datos personales o de negocio que se proporcionen a través de este sitio web o directamente a nuestro negocio mediante nuestros servicios de comunicación y contacto ya sea en línea, escrito o por teléfono abarcan los siguientes:

Nombre completo, RFC, domicilio, teléfono celular, teléfono de la empresa, teléfono particular, correo electrónico, nombre de la empresa, domicilio de la empresa, misión, visión de la empresa, servicios que brinda la empresa, fechas de nacimiento, nacionalidades, referencias laborales, información fiscal o bancaria, etc.

Los cuales pueden ser utilizados por nuestra empresa para los fines de:

  • Identificación y verificación
  • Mercadotecnia
  • Asuntos fiscales
  • Ofrecer productos y/o Servicios
  • Promociones
  • Descuentos
  • Informar cambios de cualquier índole de nuestro negocio, servicio y productos
  • Evaluar calidad del servicio
  • Estadísticas

Conekta :

Al generar un proceso de cobro en línea mediante el servicio de conekta establecemos que Trabaja Hoy y sus afiliados no establece ningún proceso interno para guardar datos de tarjetas de crédito o débito, solo se establece guardar la información correspondiente al proceso del pago como el total, número de orden del servicio de conekta y las fechas del proceso, apegandonos al reglamento establecido para el procesamiento de pagos en línea en México, para cualquier duda favor de revisar los siguientes enlaces sobre la política de privacidad y proceso del servicio Conekta.

Términos y Condiciones del Servicio
Política de Privacidad

Trabaja-Hoy :

La información proporcionada será utilizada para dar a conocer su empresa, vacantes y ubicación e información corporativa al igual para los candidatos ya que sus datos son usados con los fines de promoción y difusión de sus datos personales, habilidades, ubicación y demás información que ingresen a nuestras aplicaciones web como moviles para compartir entre empresa/candidato

Los datos personales, corporativos, fiscales y bancarios que usted proporciona y determina que sean confidenciales y no ser publicados, no serán transferidos a terceros para ninguna actividad de venta, difusión y comercialización solo en el caso de requerimiento de una autoridad oficial gubernamental, administrativa o jurisdiccional en el caso de una investigación.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación de sus datos o bien a oponerse a los fines con los que se están utilizando sus datos. Para ejercer sus derechos ARCO, es necesario que presente una solicitud según lo marca la ley en la materia en su artículo 29.

Enviando un correo electrónico a la cuenta soporte@trabaja-hoy.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad lo haremos llegar mediante correo y publicación en nuestro sitio web http://www.trabaja-hoy.com y redes sociales.

Nuestro servicio indica cumplir con el requisito de edad con una edad de 18 años o mas indicadas como mayoria de edad establecido en México, para el uso de nuestra aplicación establecida en la tienda de Google (Play Store), tomando como prioridad el cuidado de menores de edad se cancelan cuenta identificadas como usuarios menores de edad. Establecemos tambien monitorear y y verificación de cuentas falsas o spam establecido para obtener datos y comprometer la seguridad de nuestros clientes y usuarios por lo que cualquier cuenta identificada como tal sera terminada.

Para cualquier aclaración o cancelación de tu cuenta como candidato o empresa por favor de contactar a un servicio al cliente.
Fecha de última actualización 23 de Nov de 2019